我校与浙工大联合开展社会服务工作全面启动

浏览:1550次 发布日期:2011年12月12日

为充分利用和发挥浙江工业大学在社会服务方面的优势,全面推进我校的社会服务和产学研工作,12月10日,我校与浙工大成功举行了联合科技服务对接会。浙工大技术转移中心衢州站负责人兼衢州市科技局副局长许响生及驻衢州市各县(市、区)工作站负责人兼科技局副局长,我校科研处负责人、二级学院科技服务联络员出席了会议。

会上,我校科研处吴锡标处长首先对浙工大技术转移中心对我校科技服务工作给予的支持表示感谢。他说,两校在社会服务方面的合作与对接,为我校的社会服务和产学研工作构建了一个有效的平台。他希望浙工大驻衢各位专家能利用自身优势,对我校派出的科技联络员悉心指导,提升我校产学研科技服务水平。同时他希望我校各位科技联络员始终秉持“服务学校、提升自我”的思想,牢固树立服务意识,虚心向浙工大专家学习,广泛深入当地企事业单位,及时捕捉和反馈科技信息,挖掘和提炼合作项目,推动我校的产学研科技合作工作贡献力量。

许响生教授对本次活动的动因和初步设想作了简单介绍,希望双方相互学习,及时沟通交流,共同推进,增强工作的实效性和针对性。
   与会的浙工大专家分别介绍了各自的业务专长,表示愿意与衢州学院各位联络员加强合作,共同构建良好的产学研合作平台,全面推动两校服务地方社会经济工作。
   各二级学院对本次工作大力支持,派出业务骨干作为联络员。我校派出的七位联络员纷纷表示,要充分把握机会,虚心学习,开动脑筋,密切与企事业单位的沟通联络,努力推动学校事业的发展。(科研处)