学校网站 · 设为首页 · 加入收藏  

浙江省自然科学基金委办公室主任吴正光来我校作政策宣讲

浏览:101次 发布日期:2019年05月16日

浙江省自然科学基金委办公室主任吴正光来我校做政策宣讲

 

514日下午,浙江省自然科学基金委办公室主任吴正光应邀来我校做政策宣讲,40多名教师参加,校党委委员、副校长徐须实出席会议并讲话。

吴正光围绕2020年度浙江省基础公益研究计划组织实施工作,从政策导向、申请条件和限额、项目类别介绍、申报工作安排及申报操作注意事项等六个方面进行了全面解析,重点介绍了项目申请的相关政策和变化、各类项目的特点和要求等。他结合多年的项目申报管理经验,为广大科研工作者分享了项目申报填写的注意事项,鼓励老师们积极申报各类项目,注重申报细节,提高项目申请书的质量。他强调2020年省基础公益研究计划项目将坚持支持青年科研人员、基础研究和自由探索的政策导向;同时加强顶层设计,探索在竞争择优的基础上实施稳定支持,鼓励交叉研究和国际科技合作,重点围绕“互联网+”和生命健康两大科技创新高地建设中心任务,重点资助相关领域的基础研究和战略性前沿技术研究。

在互动环节,吴正光对教师们关心的问题作了逐一解答。

副校长徐须实作了总结讲话。他首先感谢吴正光主任对我校教师的精确辅导,期待省基金办对我校更多的关心、支持。他强调,要将“绿山青山就是金山银山”的理念更好地变为现实,创新是驱动力,衢州学院是作为地方发展的新引擎,需要省基金办更多的政策倾斜和支持。最后,他祝愿我校教师获得更多的高层次项目和成果。(科研处 尤婷)


关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院科研处 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570—8027607  邮箱:{站点Email}