浙江知识产权交易中心 挂牌申请书 模板

申请人:

(盖章)

法定代表人

或授权代表(签字):

申请日期: 年

《知识产权挂牌申请书》

主要内容填列说明

一、知识产权简况

1、知识产权名称:按在法定知识产权登记处的全称填写。

2知识产权描述:包括知识产权概况、主要特点、技术指标、市场应用、效益分析、合作方式。

3对该知识产权交易有重大影响的相关信息:指转让方认为需要说明的交易标的的其他重要问题。包括权利限制状况,如交易标的质押、抵押等情况;债权债务、风险(重大合同、诉讼仲裁)揭示等。

二、转让方简况

1、住所、法定代表人、注册资本、经济性质:按营业执照登记内容填列。

2、内部决策情况:针对此知识产权交易行为按照公司章程及相关法律法规的要求履行的内部决策情况(若有)。

三、交易条件与受让方资格条件

1、交易条件:指包括价款支付、交易底价等相关交易条件。

2、受让方资格条件:指对意向受让方提出的包括财务状况、相关资质等方面的要求,不能具有明确指向性或违反公平竞争的内容,须逐条填列。

3、保证金交纳截止时间:需注明交纳保证金的具体截止时间及交纳方式。

四、发布信息

1、信息发布期:采用公开交易方式的,是指交易信息在浙江知识产权交易中心网站、浙江知识产权交易中心能源中心、国家绿色技术交易中心官网及报刊媒体公开披露的持续时间;采用定向交易方式的,是指交易信息以特定方式向浙江知识产权交易中心会员发布的持续时间。知识产权首次信息发布的期限一般不少于5个工作日,累计一般不超过6个月。

2、采取公开交易方式的,发布信息部分请填写本申请书第四部分相关内容;采取定向交易方式的,发布信息部分请填写本申请书第五部分相关内容。

五、表中选择项请在内打勾。

六、表中各栏、各项指标内容,务请如实、准确填列。本说明未能解释的栏目,如有疑义,请与浙江知识产权交易中心联系,最终解释权归浙江知识产权交易中心。

交易申请与承诺

浙江知识产权交易中心:

本转让方现将持有的(交易标的名称)通过☑A.浙江知识产权交易中心网站、浙江知识产权交易中心能源中心、国家绿色技术交易中心官网及相关媒体公开发布B.向浙江知识产权交易中心会员定向发布知识产权交易信息并交易,请予审查。本转让方依照择优、诚信、高效的原则,作如下承诺:

1、本次知识产权交易是我方真实意愿表示,交易的知识产权权属清晰,我方对该产权拥有完全的处置权且实施本次交易不存在任何限制条件;

2、我方交易知识产权的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策;

3、我方所提交的交易材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;

4、我方在交易过程中,承诺遵守法律法规规定和浙江知识产权交易中心的相关规则,按照有关要求履行我方义务。

我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有违规行为,给交易相关方或浙江知识产权交易中心造成损失的,我方愿意承担包括但不限于赔偿损害在内的相关法律责任。

转让方(盖章):

法定代表人或授权代表(签字):

一、知识产权简况

货币单位:元人民币

项目编号

项目说明

应用行业

请以附件方式提供。

是否包含专利

电子邮件

内部决策

情况

以下决议已按公司法、其他有关法律法规及转让方《公司章程》要求完成,议事规则和决策程序符合规定。

A.股东会决议  □B.董事会决议  C. 其他__学校内部会议决定   _

内部决策文件:

内部决策文件主要内容:

三、交易条件与受让方资格条件

交易

条件

知识产权名称

交易价格

价款支付方式

1、   A.合同订立之日起       工作日内一次性付款;

B.分期付款:

2、意向受让方竞买报名时应交纳    元保证金至浙江知识产权交易中心指定保证金账户,意向受让方经资格确认并交纳全部保证金后获得参与竞价交易资格;逾期未交纳的,视为放弃受让意向。受让成功后,受让方交纳的保证金在扣除其应交交易手续费后的余额转为交易价款的组成部分。

与交易相关

其他条件

受让方

资格条件

保证金

设定

1、交纳金额:     万元。

2、交纳截止时间:挂牌交易截止日

3、交纳方式:□A.现金 B.电汇 C.转账  D.其他

4、保证事项:

5、处置方法:受让成功后,受让方交纳的保证金直接转为该项目的成交价款,非受让意向方交纳的保证金原路退回(不计息)。

四、发布信息(公开交易方式)

信息发布期

自浙江知识产权交易中心网站首次发布之日起 5工作日自然日

信息发布期满后,

如未征集到意向方

A.信息发布终结。

B.延长信息发布:不变更挂牌条件,按照5 个工作日为一个周期延期,直至征集到意向受让方。

□C.变更发布内容,重新申请信息发布。

竞价方式

发布期满,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方,委托浙江知识产权交易中心采用以下交易方式确定受让方:

□A书面竞价(多次报价、一次报价、 权重报价

□B招投标    C拍卖       □D其他

权重报价或招投标实施方案主要内容

五、发布信息(定向交易方式)

信息发布期

项目发布的